Stamattina fuori dalla mia finestra nebbia e grigiore … e così ho deciso di fare dei biscottoni friabili al cioccolato e yogurt ottimi per riportare un pò di allegria .
- 150 Gr di farina (io ho utilizzato la farina per dolci Nutrifree a base di riso,mais, tapioca e lupino )
- 150 Gr di cioccolato fondente in polvere
- 2 cucchiai di olio di mais
- 3 – 4 cucchiai di yogurt Greco.
– Ho messo tutti gli ingredienti in planetaria e con la frusta K ho amalgamato fino ad ottenere un composto omogeneo e malleabile, per chi non avesse la planetaria èpossibile impastare tutti gli ingredienti a mano
– Ho preso lo stampo in silicone per biscotti e ho riempito con l’impasto i vari stampini.
– Ho preriscaldato il forno a 170° e ho infornato per 15 / 16 minuti. Controllando sempre la cottura di tanto in tanto.
Ho preparato 40 biscotti da 12 Gr ciascuno con un apporto calorico di 45 Kcal per biscotto.
Indicati per :
- Celiaci
- Vegani (utilizzando yogurt di soia)
- Vegetariani -Intolleranti al lattosio (utilizzando yogurt di soia).