Vellutata di cavolfiori con semi di zucca e papavero
26/11/2019Farinata di ceci
26/11/2019Non so se anche voi avete la stessa sensazione ma ho come l’impressione che dopo una notte di temporali, le giornate iniziano più lente, se poi consideriamo che siamo quasi alla metà di Agosto, a me sembra che tutto vada a rallentatore. Amo questa sensazione di calma! Accendo una musica relax, vado in giardino ad ascoltare il rumore del silenzio della natura che ho intorno, ma nella mia testa, invece, c’è un via vai di pensieri.
Inoltre penso che stamattina farò una colazione che mi fa ricordare le vacanze, non chiedetemi perché…Non lo so nemmeno io ? .
Ingredienti
1/2 tazza di crema di mandorle (@damiano_organic)
1/2 tazza di pistacchi ( bio, se possibile)
1/2 tazza di semi di sesamo (bio se possibile)
1 tazza di una sultanina scura (oppure datteri medjoul)
Vaniglia in polvere (se gradita)
1 cucchiaino di olio di mai o semi (solo se necessario)
Procedimento
- Tostiamo i semi di sesamo
- Mettiamo tutti gli ingredienti in un frullatore (tranne i semi di sesamo) fino a che i pistacchi saranno ben frullati e tutti gli ingredienti saranno ben miscelati
- Mettiamo il composto in una terrina e a mano uniremo i semi di sesamo tostati
- Poi formiamo delle palline con le mani che faremo riposare in frigorifero per circa 30 minuti