Tempeh alla diavola
20/12/2019Uova alla pizzaiola con funghi freschi trifolati
20/12/2019Per uno spuntino godurioso vi lascio la ricetta delle
PERE ALLA NOCCIOLA !
Ingredienti
8 Pere
Crema di nocciole (Damiano)
Nocciole (tritate)
Procedimento
- Lavate e tagliate le pere a metà svuotate le pere dai semini e le mettete in una pirofila di vetro con dell’acqua sul fondo e cuocete a 180° per 12 minuti.
- Sfornate le pere riempite il centro del frutto con della crema di mandorle (Damiano) ed una spolverata di granella di nocciole e riinfornate per altri 10 minuti.
- Pere pronte per uno spuntino dolce e coccoloso!
Sapevate che . .
La pera è sconsigliata in presenza di gastriti, amenochè non venga cotta (come da ricetta ?) perché la cottura abbatte la sua acidità che provoca gonfiore dello stomaco a causa dalla fermentazione del fruttosio.