VELLUTATA DI CECI E FUNGHI TRIFOLATI
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22/05/2024Il tofu così non lo avete mai mangiato !!
In questa ricetta lo rinnoviamo !! lo arrotoliamo, lo spadelliamo e gli diamo sapore… poi ti sfido a dire che queste polpette cosmiche non sono buone da morire!
Facili da preparare potrai anche conservarle in freezer e saranno il tuo salvacena !
POLPETTE COSMICHE – POLPETTE AROMATICHE CON TOFU
- 1 panetto di tofu
- Cipollotto
- Pomodorini secchi
- Prezzemolo fresco tritato
- Texan Chicken oppure paprika affumicata
- Salsa di soia
- Lievito alimentare
- Farina di avena (per me quella deglutinata)
- Olio di Oliva extravergine
1 – Asciughiamo con un canovaccio di cotone pulito o con della carta da cucina il panetto di tofu e lo sbricioliamo con le mani
2 – In una pentola antiaderente preparo l’olio di oliva extravergine a cui aggiungeremo il cipollotto tritato + pomodorini secchi tagliati a listarelle, mettiamo su fuoco e facciamo rosolare
3 – Ora aggiungiamo il tofu sbriciolato + il prezzemolo tritato e il texas chicken o la paprika affumicata e mescoliamo ben bene
4 – Vuotiamo in una terrina, aggiungiamo la salsa di soia + il lievito deattivato + la faria di avena (per me deglutinata) quanto basta per ottenere un composto omogeneo
5 – Fra le mani realizziamo delle polpettine che poi andremo a cuocere per 2/3 minuti per lato con un filo d’olio in una padella antiaderente
🌱 Una volta pronte accompagnate con una salsina o della verdura e vi assciuro . . . il tofu così sarà una nuova scoperta !
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