Crema di castagne
24/11/2020Pancake
02/12/2020È vero siamo ancora in estate, ma le mattine iniziano ad avere il sapore dell’autunno e così stamattina ho pensato, per colazione, ad un porridge.
Sempre una colazione da #protocolloc36®️, ma di fase 2
#protocolloc36fase2
Ingredienti
- Fiocchi di avena deglutinata (perché io sono celiaca, ma voi potete utilizzare i classici fiocchi di avena) @labottegadimax, @irishtownglutenfreeoats
- Bavanda di riso integrale o mamdorle (senza zucchero)
- Crema di nocciole (@damiano_organic)
- Cioccolato fondente
- Mirtilli bio
Prepariamo questa buona colazione
Oggi ho utilizzato il procedimento con cottura
- Ho unito la bevanda di riso con i fiocchi di avena, ho cotto a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.
- Dopo poco l’avena assorbirà il liquido e inizierà ad addensarsi.
- Ora mettete il porridge in una ciotola e guarnite con della crema di nocciole, cioccolato fondente in scaglie e mirtilli